Los abulenses consiguen cinco podios en San Rafael

Triunfos de David González, Arturo Cantera y Cristian Martín, y segundas posiciones para Víctor Fontán y Daniel Barbero

La tercera prueba puntuable de la Copa de Castilla y León de escuelas de ciclismo, el VI Trofeo San Cayetano, se celebró el pasado sábado en la localidad segoviana de San Rafael bajo la organización del Club Ciclista Caloco. Como viene sucediendo en la temporada, éxito de los más jóvenes corredores abulenses, ya que subieron en cinco ocasiones al podio, fruto de tres primeros puestos y dos segundos.

La prueba comenzó a las 18:30 horas, con 56 inscritos en las diferentes categorías, que dieron vueltas a un circuito urbano, mayor a medida que la categoría era superior. Precisamente en el podio de los más mayores, infantiles de segundo año, coparon las dos primeras posiciones dos abulenses, ganando David González (Saneamientos Ávila) a Víctor Fontán (Saneamientos Ávila). Con la miel en los labios se quedó Sebastián Ramiro Gamboa (Caja Duero-UCAV), cuarto, siendo octavo Jorge Alba (Caja Duero-UCAV). Sergio Hernández (Saneamientos Ávila) tuvo que conformarse con la cuarta plaza entre los infantiles de primer año, donde Guillermo Vega (Saneamientos Ávila) fue duodécimo.

Victoria en alevines de primer año del abulense Arturo Cantera (Caja Duero-UCAV), clasificándose en diferentes puestos nuestros alevines de segundo año: 7º Jesús Tielve (Caja Duero-UCAV), 9º Marcos Gómez (Caja Duero-UCAV), 12º Felipe López (Saneamientos Ávila) y 13º Enrique Blázquez (Saneamientos Ávila).

Por último, en principiantes de primer año, Cristian Martín (Saneamientos Ávila) fue el triunfador sobre su compañero Daniel Barbero (Saneamientos Ávila), segundo. Quinto fue Álvaro Azañedo (Saneamientos Ávila), mientras que en principiantes de segundo año Pablo Mendo (Caja Duero-UCAV) llegó cuarto.